Filtros : "Watanuki, Milena Martinelli" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CABRAL, Ingridy Simone Ribeiro et al. Processo tecnológico de industrialização do surimi. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/203/download?token=7Khf8vkW. Acesso em: 21 maio 2024. , 2008
    • APA

      Cabral, I. S. R., Rossi, A. C. R., Watanuki, M. M., Silva, L. K. S. da, & Oetterer, M. (2008). Processo tecnológico de industrialização do surimi. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/203/download?token=7Khf8vkW
    • NLM

      Cabral ISR, Rossi ACR, Watanuki MM, Silva LKS da, Oetterer M. Processo tecnológico de industrialização do surimi [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/203/download?token=7Khf8vkW
    • Vancouver

      Cabral ISR, Rossi ACR, Watanuki MM, Silva LKS da, Oetterer M. Processo tecnológico de industrialização do surimi [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/203/download?token=7Khf8vkW
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACILLACEAE, ESPOROS BACTERIANOS, GERMINAÇÃO, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WATANUKI, Milena Martinelli. Detecção de Bacillus cereus em leite e avaliação da germinação de seus esporos à temperatura ambiente e sob refrigeração após processo de fervura. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05082008-160051/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Watanuki, M. M. (2008). Detecção de Bacillus cereus em leite e avaliação da germinação de seus esporos à temperatura ambiente e sob refrigeração após processo de fervura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05082008-160051/
    • NLM

      Watanuki MM. Detecção de Bacillus cereus em leite e avaliação da germinação de seus esporos à temperatura ambiente e sob refrigeração após processo de fervura [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05082008-160051/
    • Vancouver

      Watanuki MM. Detecção de Bacillus cereus em leite e avaliação da germinação de seus esporos à temperatura ambiente e sob refrigeração após processo de fervura [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05082008-160051/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024